Missão da sexta-feira: fazer um jantar
caprichado e ao mesmo tempo com poucas calorias. Haja criatividade!
Ia receber minha sogra, meu pai e a mulher dele para jantar.
Eu e minha filha
decidimos encarar a cozinha juntas e foi um sucesso!
Dividimos as
tarefas: eu trabalhava com a faca e com as panelas.
Ela, cortando os
ingredientes mais macios (portanto, sem precisar de faca afiada), preparando o
molho e montando os pratos.
Além de ter dado super
certo (Beatriz se saiu uma assistente super caprichosa e rápida), nos
divertimos horrores!
Bem, ao cardápio!
Entrada 1: blinis
com salmão defumado
Entrada 2: salada
de tomate, cogumelos e camarão com molho de mostarda Dijon
Prato Principal:
farfalle com ventresca de atum
Sobremesa: pêssegos
dourados e caramelados com fromage blanc.
A vantagem desse
cardápio, que é muito fácil de preparar, é que vc já pode deixar quase tudo
encaminhado. E guardar para a hora de servir só a montagem dos pratos!
E uma dica: vale a
pena caprichar na arrumação da mesa. Todo mundo gosta de uma mesa linda e o
jantar fica ainda mais especial!
(As receitas eu vou postar separadamente para que seja mais fácil encontrá-las depois.)
Luli amei o capricho da mesa! Que pratos lindos! ��
ResponderExcluirOi Ana Luiza ,
ResponderExcluirAdorei suas receitas, saborosas. Parabéns !
Parabéns pelos pratos também. Portugueses.
Um abraço,
Fátima